Новости

Академическая мобильность среди ППС в Международный университет SILKWAY
1575

Академическая мобильность среди ППС в Международный университет SILKWAY

В период с 2 по 6 марта 2020 г. на основании договора о сотрудничестве между НОУ УНПК «МУК» и Международным университетом SILKWAY, прошла программа академической мобильности среди профессорско-преподавательского состава.  

Международный университет SILKWAY находится в г. Шымкент, Республика Казахстан, и представляет собой  многопрофильное высшее учебное заведение, предоставляет  возможности получения высшего и послевузовского образования.  Осуществляет подготовку по 30 направлениям бакалавриата и 11 направлениям магистратуры.

От колледжа «Таалим» направлен Эдилбек уулу Сыймык – заведующий учебно-методической частью. Он прочитал курс лекций по дисциплине «Международное частное и публичное право» для студентов третьего курса направления «Юриспруденция» Международного университета SILKWAY, в количестве 15 часов. Для чтения лекций разработана совместная учебная программа. 

В рамках академической мобильности организована экскурсия по университету и колледжу.  Обмен педагогическим опытом проведен на базе кафедры «Социально-юридических дисциплин» Международного университета SILKWAY. 

По итогам программы академической мобильности вручен сертификат.